医学院召开“查摆问题、开展批评”环节群众评议会
2014-07-05 00:50

7月3日下午,医学院“查摆问题、开展批评”环节群众评议会在学院606教室召开。学院领导班子成员、党员师生、副科级以上中层干部共六十余人参加了评议会。会议由院党委副书记刘志臣主持。

院党委书记郭甲社从第二环节专题民主生活会准备与召开情况、“照镜子、查摆问题”情况、原因剖析情况、整改措施制定情况等五个方面向到会师生作了详尽而又深入的报告。报告指出,学院严格按照中央、省委和学校党委的要求,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,认真开展了”查摆问题、开展批评“环节的各项工作;认真组织“回头看”,深入排查工作中存在的问题与不足,并采取有力措施加以解决,保证查摆问题、开展批评环节走得更实更好;围绕“四风”问题,明确谈话对象范围,注重解决实际问题,从广、深、真上下功夫,深入开展谈心交心活动;认真撰写对照检查材料,深入查摆“四风”问题,理清整改落实思路,明确建章立制路径。经过精心准备,6月27日,院领导班子贯彻整风精神,认真开展批评与自我批评,顺利召开了高质量的专题民主生活会。

根据会议安排,参会人员认真填写了《医学院“查摆问题、开展批评”环节群众评议表》。

测评结束后,院班子其他领导就暑期安全、科研工作开展等其他事宜作了部署安排。

院长马远方作总结发言。他详细通报了学校学术委员会会议精神,督促广大师生合理安排好暑期生活学习。针对整改落实、建章立制工作,他强调,各科室要统筹谋划活动安排,做实做细“整改台账”,抓好“建章立制”环节,积极开展“整改落实”工作。

上一条:医学院召开新学期会议传达学习学校2014年暑期工作会议精神