加强宿舍管理,严防甲型H1N1流感
2009-12-04 04:06

学生宿舍是学生生活、学习的重要场所,面对日益严峻的甲型H1N1流感的流行趋势,医学院在学生中开展了“学生宿舍大比拼”活动。本次活动的目的一是促成学生养成良好的卫生习惯和健康的生活方式,保持整洁卫生的宿舍环境,严防甲型H1N1流感的发生;二是调动同学们的创造性和创新性,充分发扬个性特色,形成积极向上、个性鲜明的宿舍文化,使宿舍真正成为学生们心灵的港湾,温馨的家园。

本次活动自11月初开始,经过一个月的努力,12月3日下午,全体同学接受了学院的大检阅。在一个月的准备过程中,同学们对自己的宿舍精心设计、认真布置,充分体现了同学们的青春活力及对大学生活的热爱和对美好未来的向往,也为甲型流感的传播筑起了一道牢牢的防线。