党支部风采:教工三支部举行“学习党的十九大精神”知识竞赛
2017-12-04 12:17

郑红

为了庆祝党的十九大胜利召开,进一步推进“两学一做”学习教育常态化,更好地加强党建基础、提高政治素质,也为了检验前一时期学习的效果,经过基础医学院党委和组织部审批,教工第三党支部于2017年11月30日在学院三楼教研室举办“学习贯彻十九大精神”主题知识竞赛活动。

1452E

试卷内容包含党章、党规、习近平总书记系列重要讲话及党的十九大重要精神。形式有填空题、选择题及问答题。支部全体党员共13人认真参与了答题。选出评卷人3名,监督人2名。最后评出竞赛一等奖3人、二等奖4人、三等奖6人。

此次知识竞赛形式灵活、内容丰富,既加深了党员对党章党规、习近平总书记系列重要讲话及党的十九大重要精神的理解和认识,也进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的党性修养,切实加强了党员的学习意识和自觉意识,对于引领支部全体党员争做合格党员、保持党的先进性与纯洁性起到积极的推动作用。

上一条:河南大学博士后学术论坛—表观遗传与癌症论坛暨大数据时代下的生物信息学研讨会圆满召开
下一条:党支部风采:党旗作航 发展添翼--记河南大学基础医学院教工第四党支部