校远程与继续教育学院专家组到学院开展成教教学评估工作检查
2018-10-08 18:15

杨永杰

为进一步做好成人高等教育教学评估工作,根据河南大学远程与继续教育学院工作安排,10月8日上午,由远程与继续教育学院徐书耀院长和牛华男副院长带队,远程与继续教育学院招生办、学生工作部、督导组组成的专家检查组对我院成教教学评估工作进行了专项检查指导。

基础医学院党委书记刘宇对远程与继续教育学院的各位领导和专家亲自来我院检查评估工作表示欢迎和感谢,并介绍了学院党政领导班子对这次成教教学评估高度重视,以及前期做的动员、准备和预评估等一系列工作。徐书耀介绍了成教评估的重要性和对学校的影响,强调通过本次评估,对成教工作的规范管理、提高办学质量的意义。基础医学院吕心瑞介绍了学院近年来成教招生、教学等情况,以及医学专业的特色、师资情况、医学教研室和教学实验室分布等情况。继续教育办公室杨永杰详细汇报了学院有关评估资料的准备、整理和规范以及需要领导专家给予指出支撑材料的具体情况。检查组审阅了学院自评报告、支撑材料,并与参会人员进行了交流。

最后,牛华男对基础医学院评估工作表示肯定,并希望基础医学院再接再厉,标准再提高、资料再完善、关键环节再突破、特色再凝练,争取成为河南大学评估工作的标杆和窗口。

上一条:(转载)我院2013级超级学霸寝室!保研北大、携手华科、硕博协和、直博浙大……