河南大学临床医学学科新增进入ESI全球前1%学科!
2018-10-08 20:36

近日获悉,9月科睿唯安(Clarivate Analytics)公布的ESI最新数据显示,河南大学临床医学学科新增进入ESI全球前1%学科。至此,我省目前共有18个学科进入ESI全球前1%。ESI学科排名反映了学科的国际水平,进入ESI全球前1%的学科通常被视为“国际高水平学科”。基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)是国际范围内衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具,也是全球公认的用以评价高校、学术机构、国家/地区国际学术水平及影响力的重要指标之一。该数据库涵盖22个学科领域,每两月更新一次。

上一条:弘扬正能量 奋进新时代--基础医学院成功举办“不忘初心 争创一流”主题演讲比赛
下一条:(转载)我院2013级超级学霸寝室!保研北大、携手华科、硕博协和、直博浙大……