基础医学院邀请专家来院讲学
2019-05-28 09:05

赵伟

524上午10,日本医科大学博士、研究员刘效兰博士应基础医学院邀请在本院六楼演播室作学术报告。学院副院长郭向前及来自医学院、护理学院、生科院和第一附属医院等50多位师生参加了此次报告。报告由医学院黄河学者郑善清主持。

刘效兰博士作了题为间充质干细胞的临床治疗和抗衰老的报告,介绍了干细胞抗衰老、预防疾病的原理及其临床应用。刘博士所在的干细胞中心是日本厚生省批准的干细胞药品化的第一个企业,也是唯一的一个企业,干细胞的安全性和有效性是经过确认的。刘博士所在的团队有多年的干细胞抗衰老、预防疾病和临床治疗业绩,主要通过干细胞注入等手段修复机体脏器损伤。刘博士用生动幽默的语言,深入浅出地讲授了各专业各方面的相关内容,拓宽了听众的视野,并与听众进行了互动,报告12点圆满结束。

上一条:基础医学院深入扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育活动