“乒”出精彩|学院教职工积极参加2024年河南大学乒乓球比赛
2024-04-28 11:28

(图:张颖   文:王恒)

4月25日至26日,基础医学院教职工参加2024年河南大学教职工乒乓球比赛。比赛由校工会组织,在明伦校区教职工活动中心举行。我院教职工积极参与,共派出了李启明、牛保华、王保芳等8位教师代表参加男单、女单两个组别的比赛。

比赛场上,参赛老师们个个表现出色、敢拼敢打,时而大力扣杀,时而飞身救球。面临强劲对手,我院教师仍奋力拼搏,迎难而上,毫不示弱。经过几轮紧张激烈的角逐,牛保华老师以小组第二名成绩成功进入决赛,展现出了基础医学院教职工不畏强手、积极向上的精神风貌。

此次比赛,为学院教职工们提供了一个切磋球技、相互交流的平台,不仅让学院教职工们锻炼了身体,更激发了他们的运动热情。赛前认真准备,赛中奋发进取,参赛老师们所展示的积极昂扬的精神力量为学院注入了新的活力,营造了朝气蓬勃的学院文化氛围!