首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态 > 正文
教育部部长陈宝生、省长陈润儿参观国家实验室成果展
2017-05-04 08:27   审核人:
[字号: ]

图片关键词图片关键词

4月15日,教育部部长陈宝生、副部长李晓红,河南省省长陈润儿、副省长徐济超等莅临河南大学明伦校区视察。省政府秘书长朱焕然、省教育厅厅长朱清孟,开封市委书记吉炳伟、市长侯红等陪同视察。陈宝生部长、陈润儿省长一行参观校史馆时,河南大学抗体药物开发技术国家地方联合工程实验室主任马远方介绍了实验室建设及发展历程,并重点介绍了实验室研发的抗体药物-迪尔辛进展情况。迪尔辛是国际原创、全球新候选抗体分子,对心肌梗死及心肌梗死-再灌注损伤模型有非常明显疗效,在大鼠、猪及恒河猴模型中可以减少心梗面积达75%。其社会和经济价值巨大。

上一条:马远方一行到四川大学生物治疗国家重点实验室考察学习
下一条:我院师生参加2017中国整合医学大会
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: