首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 科学研究 > 项目及成果 > 正文
医学院2016年河南大学教材编写资助计划名单
2016-06-12 17:57   审核人:
[字号: ]

关于公布河南大学2016年度校级规划教材的通知

全校各单位:

按照《关于开展河南大学2016年度校级规划教材遴选工作的通知》工作安排,经教师个人申报、单位遴选推荐、学校组织专家评审,共确定7 部教材为2016年度校级规划教材项目,现予以公布,并将有关事项通知如下:

一、列入本年度的校级规划教材应在2016年12月底前出版发行。延期出版的教材,作者应提出书面申请报教务处审批备案,无故不按期出版者,学校将取消其教材资助资格。

二、教材出版后请及时办理资助手续。在河南大学出版社出版的教材,由该社进行资助;在其它出版社出版的教材,直接到教务处教材建设科办理资助手续。办理资助手续时作者须提交与出版社签定的出版合同及样书两本。

三、有关单位应积极提供便利条件,支持编著者按计划完成教材编写和出版工作。

附件:2016年度校级规划教材项目名单

教务处

二〇一六年六月十二日

上一条:2017年度省科技计划项目受理情况公示
下一条:医学院近三年代表性论文(20篇)
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: