当前位置: 首页 > 教务教学 > 工作动态 > 正文
基础医学院举行“青年教师培训计划” 导师分配仪式
2018-10-12 14:57

2018年10月11日下午,基础医学院在院会议室举行了“青年教师培训计划”“结对子”仪式,为新入职教师分配导师。仪式由教学副院长白慧玲主持,今年新入职的两位教师韩亚莉、李会敏及生理学、组织胚胎学教研室教师参加了该仪式。

首先,白院长介绍了我院的“青年教师培养计划”的宗旨及细则。接下来,教办主任葛振英讲解了我校课堂教学的基本要求。最后,两位教研室主任分配杨永杰副教授、李慧副教授做为两位新教师的导师,并签署培养协议。

2014年开始,为保证教学质量,我院开始实行“青年教师培训计划”,为新进教师分配资深教师作为导师,对其教学工作进行为期两年的“一对一”专门指导,使其能迅速适应高校教学工作。实行3年来,我院已有14位教师通过培训考核,成为合格的高校教师。