首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 教务教学 > 规章制度 > 正文
医学院补考管理办法
2015-03-05 12:05   审核人:
[字号: ]

1. 医学院学生期末考试成绩大于等于46分,低于60分的具有补考资格。

2. 监考老师需严格按照补考名单清点学生人数。凡是补考名单上没有,但进入考场内的学生,一律视为替考,上报学校,统一处理,其中原始成绩不及格者,取消本课程重修资格。

3.补考时,学生必须随身携带身份证/一卡通/身份证备查。

4. 补考纪律应严格按照期末考试纪律执行,如有违反一律视为作弊,上报学校,统一处理。

5.其他未尽事宜,参照《河南大学关于试行完全学分制的实施方案》规定执行。

河南大学医学院

2014.2

http://yixue.henu.edu.cn/upload/file/医学院补考管理办法.doc

上一条:医学院教学质量奖(个人奖)推选办法 (2015年修订版)
已是尾条
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: