首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 教务教学 > 规章制度 > 正文
医学院核查分数管理办法
2015-09-10 11:21   审核人:
[字号: ]

一、 必须在每学期通知的规定时间内核查期末成绩和补考成绩,过期一律不查。

二、 必须由教师核查试卷,学生不得私自查阅、取走甚至复印试卷,以防试卷被改动或者丢失。

三、 本规定适用于所有医学院开设课程。

四、 其他未尽事宜,参照《河南大学关于试行完全学分制的实施方案》规定执行。

河南大学医学院

2014.2

附件1: 查分流程

学生在辅导员处领取查分登记表2份,填写查分原因。

图片关键词

在规定时间内将登记表交至教研室,教研室主任核查试卷。

图片关键词图片关键词

如果分数确实有误,则教师修改分数,在所有改动处签名,并复印试卷1份,同时完整填写查分申请表。学生将1份试卷复印件和2份查分申请表一起交至教办。

教办统一交教学院长审核签字,再送至教务处审批。审批通过者,一份留至教务处,一份留至医学院教办。

图片关键词

教办将审批通过的修改后课程分数,统一登录于教务系统,通知学生查询。

注:确有错误的,请老师务必填写明:原始卷面分数,核查后卷面分数,错误原因,如总分包括实验分数,请写清楚换算公式及最终成绩。

http://yixue.henu.edu.cn/upload/file/医学院查分管理办法.doc

上一条:教办集中选课注意事项
下一条:医学院教学质量奖(个人奖)推选办法 (2015年修订版)
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: