首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 教务教学 > 规章制度 > 正文
教办集中选课注意事项
2015-09-19 09:12   审核人:
[字号: ]
  1. 每学期“退补选”结束后,年级学委集中收缴该表格,用以统一补选本学期专业课,不接受个人交表。

  2. 医学院教办只能选医学院开设的专业课,公共课请参照教务处通知。

  3. 请完整填写“部分时间冲突专业课选课申请表” (教务处网站-下载中心,自行下载打印)!务必写清课程名称和选课时间。

  4. 时间冲突的,需找调课的老师签字后,再统一交至教办。无需院长签字。

  5. 如果是重修,请务必在该门课程后注明!

  6. 请在申请表上写上联系电话!

  7. 请学生务必查看自己的课程表,如果由于特殊情况没有选上课,一定要填写申请表,在规定时间内,统一由年级学习委员交至教办统一选课,过期一律不选!!!只能第二年再修!!!

医学院教学办

2015.9

上一条:河南大学医学院教学指导委员会
下一条:医学院核查分数管理办法
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: