当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 新闻速递 > 正文
基础医学院召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-22 08:51

司伟荣

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,按照校纪委、校党委组织部的安排部署,9月19日下午,基础医学院处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会在学院二楼会议室召开。会议由学院党委书记刘宇主持,医学院党工委常务副书记陈海玲到会指导。

会前,学院党员领导干部深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神及有关文件精神,在学习对照的基础上,班子成员开展谈心谈话,征求意见,认真撰写对照检查材料,做好了民主生活会前中分准备。

会上,刘宇代表学院领导班子聚焦巡视整改九个方面的问题,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出下一步努力和整改的方向。随后,刘宇、张骁和其他党员领导干部依次进行对照检查发言,并认真开展批评。每人发言结束后,其他领导班子成员对个个人存在的不足提出了诚恳的批评和建议。

陈海玲在总结中表示,此次民主生活会紧扣主题,准备充分,程序规范,敢于直面问题,认真剖析原因,提出的整改措施可行,开的很成功。他希望学院领导班子在今后的工作中进一步提高政治站位,牢固树立“命运共同体”的理念,加强制度建设,建立良好的政治生态,为建设一流医学教育贡献力量。

上一条:弘扬正能量 奋进新时代--基础医学院成功举办“不忘初心 争创一流”主题演讲比赛
下一条:基础医学院党委中心组召开学习省委十届六次全会精神暨省委工作会议精神扩大会议