当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
基础医学院生理和生化两工会小组开展“采摘桃子”亲子活动
2018-06-11 16:11 房娜

恰逢“六一”儿童节,为让孩子们愉快地度过自己的节日,亲近自然,体验采摘的乐趣、感受丰收的喜悦,同时增进教职工间的感情和凝聚力,生理和生化两工会组织老师和孩子到开封杏花营枣林村进行“采摘桃子”亲子活动。

6月1日下午四时整,老师带着孩子们准时到达采摘地点。呼吸着桃林中的新鲜空气,闻着油桃、水蜜桃等各种桃子散发的香气,大家边品尝边采摘,现场充满了欢声笑语,尤其是有孩子们的加入,使得欢乐的气氛更加浓烈。采摘之余,大家在田间地头拍照留影,随着镜头的闪动,留住了这紧张工作之余的轻松时刻。   通过此次活动,大家体验到了劳动与实践的快乐和成功的喜悦,加强了父母与孩子间默契培养与沟通。