当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
基础医学院教工第六、七工会举办棋牌活动
2019-12-25 12:07 张海龙

为活跃我院教职员工的业余文化生活,增进大家的团结合作能力, 11月14日下午3点,基础医学院第六、七教工工会小组举办了“以牌会友 乐在其中”扑克活动。

斗地主是一项老少皆宜的活动,其可深深地反应出大家的团结协作、默契程度,也深受职工的欢迎和喜爱。本次活动中现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊,旁观和加油助威的教职工认真观战,悉心学习。大家切磋牌技的同时,加强了交流,增进了友谊。

经过工会小组内部晋级赛、淘汰赛以及决赛,最终第七工会小组的王泽坤勇夺壹等奖,李霞(第六工会)和王耀辉(第七工会)获得贰等奖,刘美辰(第七工会)、王志增(第六工会)和曹明亚(第六工会)获得叁等奖,未获奖选手均有一份精美纪念品。

此次大赛,使学院教职工充分放松心情,共叙友情,以牌会友,共享活动的乐趣。