首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
舞动青春 舞动奇迹 ——河南大学第四届“dancing king”舞蹈大赛初赛圆满落幕
2017-05-08 12:08   审核人:
[字号: ]

2017年5月7日下午2点半,由河南大学基础医学院主办,四色鸽舞蹈协会组织承办的河南大学第四届校园舞蹈大赛初赛在创业中心一楼举行。

        本次参赛的13组选手依次登场,为大家带来了一场视觉盛宴。现代舞热情洋溢、韩舞活力四射、爵士节奏鲜明、街舞动感十足、民族舞唯美梦幻……舞姿各有千秋,观众席掌声不断。精彩的舞蹈表演进入尾声,台下观众仍沉醉在这场视听盛宴中。经过严谨的评分环节Girl crush组合以一支hippop风格的舞蹈夺人眼球,以高分位列第一;第二名依之舞水袖挥洒间,民族风韵极尽柔美;第三名Team组合一支爵士惊艳四座,充分展示了大学生的朝气与活力。这三个组合与其他六个组合携手进入决赛。

        致力于发掘我校舞蹈人才,丰富校园生活,广大舞蹈爱好者提供一个自我展示的平台,一年一度的校园舞蹈大赛以动感激情的表演形式吸引了大批舞蹈爱好者前来参赛观战。校园舞蹈大赛是舞蹈爱好者们相互了解,交流技巧,寻找志同道合者的优秀平台,同时也是不断提升自我舞技宝贵契机。大家因舞蹈相聚用舞蹈展示青春活力。

        本次校园舞蹈大赛为众多舞蹈爱好者培养了一种积极向上的生活态度,提供了展示青春风采的最佳舞台。让我们共同期待5月20日7点的决赛,相约生科院报告厅,舞动青春,舞动奇迹。


上一条:河南大学基础医学院招聘博士、博士后
下一条:传承五四精神,砥砺青春岁月——基础医学院举行五四青年节、院训院风征集表彰大会
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: