当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
基础医学院举行期中学生座谈会
2016-12-06 07:50

121日,基础医学院在606教室召开了本学期期中学生座谈会学院党委副书记刘志臣、副院长白慧玲、教学督导组王玉兰老师莅临会议。学100余名学生代表参加了会议,会议由教学办副主任葛振英主持

座谈会上,同学们畅所欲言,一致认为医学院的学习资源丰富、学习风气浓厚、对学院整体教学情况比较满意。学生对于新医学院的成立,对自身的毕业实习是否有影响,表达了的疑问同时,同学们就大学学习的不适应、实验课课堂教学的有关问题发表了自己的看法现场几位领导、老师同学们的相关问题一一进行了解答,意见和建议有待进一步反馈。

本次会议使教学办深入了解了学生学习生活中的问题和想法,同时,也打消了同学们的顾虑,有助于推动我院教学质量的进一步提高。