活动资讯

一朝同窗情似海 50载重逢半生缘——医专五班、药专四班老校友重回母校聚会

发布时间:2014-05-27 浏览次数:

图片关键词

5月25日,医专五班、药专四班1964届老校友在毕业半个世纪后重回母校再聚首,回忆大学生活,感恩母校,感恩恩师培育之恩。医学院领导班子及教师代表应邀参加此次校友聚会。

1964届学生在母校度过了最美好的青春岁月,也经历了每天高粱面馍还不能吃饱的国家困难时期。正因为艰苦时期磨练了他们,增强了克服一切困难的意志和决心,为今后的工作、生活和事业打下了良好的基础。现在,他们多数人都已年逾古稀,在不同的领域和工作岗位上为国家做出了贡献,为母校争得了荣光。能够一起回母校看看是大家多年的心愿。

聚会上,老校友们心情都十分激动,有说不尽的话,气氛十分热烈。医专五班校友来院期间,院党委书记郭甲社、院长马远方代表学院向校友们介绍了近年来学校、学院各项事业的发展现状和前景,尤其是对学院学科建设、人才引进、教学科研等方面进行了详细阐述。看到母校与学院取得的跨越发展和辉煌成绩,他们感到十分欣喜和自豪。他们也十分感谢学院对此次聚会的大力支持,表示今后继续为母校与学院发展贡献力量。

随后,院领导班子与校友们在学院门前一起合影留念。

五十年韶华匆匆花开花落,五十年沧海桑田世事变迁,唯一不变的是母校情结!

一次难得的大会师、大团聚在大家依依不舍的别和祝福声中圆满结束。

上一条:诚信考试 平安往返——医学院召开期考考试动员暨暑期安全主题会议