当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
又是一年重阳节 医学院浓浓敬老情
2013-10-13 04:26

金秋时节,清风送爽,祖国华诞,岁月重阳。10月11日,在九九重阳佳节即将来临之际,河南大学医学院党委、行政召开“九九重阳节·浓浓敬老情”离退休教职工座谈会,30余名离退休教职工在河南大学中州国际报告厅欢聚一堂,共叙学院发展大计。

院长马远方首先介绍了新组成的院领导班子成员。并代表学院全体教职工向各位离退休教职工致以节日的问候和衷心的祝福。对广大离退休教职工离开工作岗后,仍然以高度的责任感和无私奉献精神,运用自已多年积累的经验和智慧,为学院做出新的贡献表示诚挚谢意!

党委书记郭甲社向大家介绍了我校自2005年开展的“尊老敬老活动宣传月”所代表的意义,对广大离退休教职工都曾为学校和医学院发展、建设付出的艰辛和力,对大家现在虽然离开了工作岗位,但仍然心向学院,通过多种方式继续为学院的改革、发展积极贡献力量,表达由衷的敬佩和深深的谢意!他同时通报了学院近几年来的发展、变化,分析了学院当前发展中面临的机遇和挑战,明确了今后一定时期的发展目标和工作思路,就当前的重点工作进行了说明。并真诚地希望今后各位离退休教职工与学院干部、职工齐心协力,为学院发展建言献策,共同开创医学院美好的明天!

离退休教职工听完汇报后,纷纷畅所欲言,对学院广大教职工团结和谐、发展思路清晰、奋斗目标明确,以及多年来取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价,并寄予了厚望。对学院重视老龄工作而深受感动,大家纷纷表示将不遗余力地关注医学院的事业发展,奉献自己的余热。

会议由学院院长马远方主持。党委书记郭甲社、副书记刘志臣、副院长姬新颖白慧玲南晗以及党政办公室相关人员参加了座谈会。

上一条:歌舞青春 魅力医学 医学院2013级迎新晚会成功举办