首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院公告 > 正文
基础医学院关于进一步加强疫情防控工作组织领导有关事项的通知
2020-02-03 20:46   审核人:
[字号: ]

全体教职工:

根据《中共河南省委办公厅关于进一步加强疫情防控工作组织领导有关事项的通知》、《河南大学关于进一步加强疫情防控工作组织领导有关事项的通知》精神,经研究现就我院进一步加强疫情防控工作组织领导有关事项通知如下。

一、加强对防控工作的指导。吕心瑞、白慧玲、郭向前、刘志臣分别负责各自分管部门、主管工作的疫情防控指导工作。具体包括:吕心瑞负责学生管理、行政管理等相关工作,白慧玲负责教学管理、教学实验平台管理等相关工作,郭向前负责研究生培养管理、科研平台管理等相关工作,刘志臣负责离退休教职工管理。各位领导同志要切实负责起分管工作的疫情防控,加强深入指导,督促推动落实落细各项措施,切实做好疫情防控工作。

二、建立专班推进机制。在院疫情防控领导小组统一指导下,根据疫情防控工作需要,组建由以下领导同志牵头的工作专班。宣传舆论专班由李仰祝同志牵头负责,督查督办专班由张骁同志牵头负责。教职工工作专班、学生工作专班、外来人员工作专班、物资保障专班、信息收集研判专班由吕心瑞同志牵头负责,教学工作专班、开学前授课准备工作专班、教学实验平台工作专班由白慧玲同志负责,研究生、导师工作专班、外籍留学生工作专班、科研平台工作专班由郭向前同志牵头负责,离退休工作专班、维稳工作专班由刘志臣同志牵头负责。各专班牵头负责同志要统筹好各方面力量,制定工作方案,健全工作机制,及时研究会商,分析形势、解决问题、推动工作。

                                                                            河南大学基础医学院新型冠状病毒疫情防控工作领导小组办公室

                                                                                                 2020年2月2日

上一条:关于延迟2020级成人教育新生报到注册的通知!
下一条:基础医学院新型冠状病毒防控工作应急预案
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: