基础医学院迎接市公安局国保支队来院检查指导安全稳定工作
2018-05-24 11:34

基础医学院

523日上午,开封市公安国保支队大队罗银龙队长赵燕飞,校保卫处科长郑海臣,副科长姚丹一行,莅临基础医学院检查指导安全稳定工作。学院党委副书记刘志臣、副院长南晗、全体辅导员参加工作汇报会。

会上,刘志臣首先代表学院对检查组的到来表示热烈欢迎,对公安国保和校保卫处长期以来对院安全稳定工作的高度重视和大力支持表示感谢。随后刘书记简要介绍了学院的基本情况,并详细汇报了2017年来安全稳定工作具体做法。刘书记围绕学院“严、爱、细”安全稳定工作原则,分别从提高认识,加强领导,完善机制;加强维稳工作队伍建设,加强培训学习;强化安全稳定宣传教育和排查工作;定期召开座谈会、帮扶会,建立信息员制度,加强意识形态教育;加强重要节点管理,高度重视重大节日、重大事件、重要时间节点、重大学生活动等方面进行了汇报。

检查组认真听取了汇报,对院的安全稳定工作给予了充分肯定,指出其中的特色亮点和先进经验,并对学院今后的工作提出了指导性建议。

院将以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实主管部门的要求部署,抓好制度建设和落实,做好新时期的校园安全稳定工作,为构建和谐校园做出应有的贡献。

上一条:河南大学王佳佳博士运用简单高效的化学酶法合成UDP-sugar