远程与继续教育学院领导到基础医学院调研指导
2019-10-29 09:39

陈明亮

2019年10月21日,河南大学远程与继续教育学院党委书记辛占香、副院长牛华男及相关职能部门负责人一行5人,到基础医学院调研指导。基础医学院党委书记李仰祝,党委副书记、副院长吕心瑞及相关部门工作人员在五楼会议室参加调研座谈。

座谈会上,吕心瑞首先汇报了基础医学院开展成人学历教育的主要经验和优势特色,总结了存在的主要问题以及改进措施。李仰祝表示,学院要扎实做好继续教育工作,着眼现在,谋划长远,争取使继续教育工作再上新台阶。与会的其他工作人员围绕如何进一步做好继续教育工作进行了交流发言。

辛占香认真听取了汇报,充分肯定了基础医学院的工作。同时指出了医学成人教育的重要性和特殊性,要求继续加强科学管理,保证质量,把医学成人教育打造成学校的优势品牌。

通过此次调研指导,为我院做好成人教育工作提供了宝贵经验,为进一步发展提供了新的思路和做法。

上一条:斯坦福大学医学院Yasodha Natkunam教授到我校进行学术交流
下一条:基础医学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育系列专题党课