斯坦福大学医学院Yasodha Natkunam教授到我校进行学术交流
2019-10-29 09:58

谢龙祥

2019年10月23日上午9:00-11:00,斯坦福大学医学院血液病理学专家Yasodha Natkunam教授应邀到河南大学基础医学院开展学术交流活动。报告由基础医学院副院长郭向前教授主持,共有百余名师生参加。

Natkunam教授的研究主要集中在血液肿瘤病人的诊断和预后方面,并已经研发了新型药物,为临床提供了新的诊断标准和临床实践指南。Natkunam教授报告的题目是“Precision diagnostics in Hematopathology From Germinal Center Biomakers to Global Health”。她主要对侵袭性淋巴瘤的诊断界限和风险人群的鉴定进行了报告,并在报告中重点讲解了侵袭性B细胞淋巴瘤发生的关键性生物标记物,免疫缺陷相关的淋巴瘤,以及全球癌症治疗中如何精准诊断淋巴瘤等内容。

报告会气氛热烈,讨论充分,为现场师生带来一场精彩的学术大餐。