当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
学院生理、病生工会小组举行教工乒乓球友谊赛
2019-10-12 11:39 陈明亮

10月10日下午,学院生理、病生工会小组举行了教工乒乓球友谊赛。

小组成员分为两队进行角逐。比赛当天,队员们各个精神饱满,都卯足了劲,球台上只见乒乓球来回旋转、抽杀,直拍、横拍、扣球、弧线球。球台两端围观群众的热情也十分高涨,参赛选手的高超技艺不时赢得大家的喝彩。

此次比赛为即将开始的学校乒乓球比赛选拔了队员,发现了多名好苗子,队员们以敢于拼搏、勇于争先的劲头,又一次充分展示了学院教工昂扬向上、积极进取的精神风貌。

赛后老师们自发作为志愿者打扫维护了学院公共周边区域卫生,为美丽校园做出了自己一份贡献。