当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
组胚、病理工会小组积极开展助力文明建设志愿者活动
2019-10-13 14:21 陈明亮

为进一步提升市民文明素质和城市文明程度,推广低碳、环保、健康的出行方式,河南大学基础医学院组胚病理工会全体成员于2019年5月12日(星期日)下午2:30至5:30在河南大学新校区北门外等其他地方开展了“共享单车,文明同行”为主题的整理学校单车摆放主题的志愿者活动。

活动开始,负责人根据参加活动人数以及需要整理共享单车摆放的范围进行了明确的分工。参与人员明确目标后紧接着进入工作状态,这边刚有人把单车推过来,立即就有其他成员将其摆放整齐。人人之间相互配合,甚是默契。虽然天气很是炎热,同志们汗流浃背,但是同志们干劲十足,脸上都洋溢着快乐的笑容,深刻体会了奉献精神的永恒和伟大。

经过同志们的辛勤劳动,共享单车被摆放得整齐有序,成为河大北门口一道靓丽的风景线。这次志愿者活动树立良好的党员志愿者榜样,增强了人们增强文明出行的理念。

上一条:基础医学院第一党支部和第一工会小组国庆观影《我和我的祖国》