当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
基础医学院获河南大学“新生杯”篮球赛亚军
2016-11-28 07:52

金慧

2016年11月13日下午,在河南大学新校区东体育场举行了新校区排球赛的半决赛和决赛,基础医学院新生排球队在决赛中获得亚军。

在下午三点的半决赛中,我院排球队对战数学学院,争夺决赛权。在经历了一场激烈的角逐之后,基础医学院排球队以2:0的压制性优势,取得了半决赛的胜利。

紧接着,下午四点,万众瞩目的河南大学新生杯排球比赛新校区决赛终于拉开帷幕,基础医学院对战土木工程学院。在经过了开场投球之后,两支队伍开始了他们之间的冠军争夺之旅。强强相对,赛况精彩。经过两局激烈角逐,我院惜败于土木工程学院,屈居亚军。

虽然没有取得冠军,但基础医学院的排球队员依然向全校展示了我院学生积极进取的运动风采与健康向上的精神风貌。向他们表示祝贺!