当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
医学院召开迎接“全国文明单位”复查工作动员会
2016-10-25 11:01

司伟荣10月20日下午,医学院在六楼录播室召开“迎接2016年度全国文明单位复查工作”动员大会。学院全体教职工参加会议,党委书记郭甲社主持会议。 会上,郭甲社书记首先传达了学校迎接“全国文明单位”复查工作推进会的重要精神,结合我校实际分析了2016年面临的新形势,并做出医学院迎接我校全国文明单位复查工作的相关部署和安排。 郭书记要求,一是广泛宣传,在学院全体师生间做好社会主义核心价值观宣传教育工作,做好迎接复查工作的广泛动员;二是全员参与,全体师生既是是全国文明单位的受益者,更是全国文明单位的创建者和维护者,全体师生要以背水一战的决心切实做好各自办公室、实验室、卫生区的清洁、维护工作;三是文明内化于心、外化于行、重在坚持,全体师生要以“全国文明单位”的高度主人翁意识,以“正人先正己,以德养身”良好心态,主动参与,从我做起,从现在做起,从举止言行的细微之处做起,说文明话,做文明事,当文明人,为文明单位复查工作贡献出我们的智慧和力量。 据悉,会后,医学院师生已经迅速行动。在学院大厅和宣传栏张贴社会主义核心价值观的宣传海报,在学院电子屏滚动播放社会主义核心价值观内容和文明口号,同时,在医学院网站向全体师生发出“讲文明、迎复查”的倡议书,以营造为精神文明建设发挥作用的浓厚氛围。近日,学院全体领导班子成员亲自督导各分管科室开展卫生打扫和检查活动。医学院全体师生以积极的心态和饱满的热情做好迎接检查工作。

上一条:活力青春,逐梦扬威 ––2016年河南大学秋季运动会基础医学院赛区比赛正式开幕
下一条:医学院教师参加河南省解剖学会2016年学术年会收获颇丰