当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
活力青春,逐梦扬威 ––2016年河南大学秋季运动会基础医学院赛区比赛正式开幕
2016-11-02 10:53

张文华杨宏博王小龙

图片关键词

图片关键词百年河大,秋意正浓,基础医学院喜迎盛会。10月30日上午九点半,河南大学基础医学院赛区秋季运动会开幕式在志义体育场隆重举行。公共体育教研部党总支副书记袁付成,校体委办公室主任赵克强,医学院领导班子全体成员、团委老师、辅导员出席了本次开幕式。基础医学院2014级、2015级和2016级运动员及全体学生共同参与了此次活动。开幕式由刘志臣主持。

院党委书记郭甲社首先为开幕式致辞。郭书记指出,学生体质的增强,关系到国家和民族的繁荣昌盛,能集中体现中华民族的旺盛生命力。本次运动会是学院素质教育的一次真实展示,鼓励学生去积极参加各类活动,赛出水平,赛出友谊,最后,他向出席这次大会的全体人员致以亲切的问候和崇高的敬意。

开幕式上,参赛运动员代表薛瑞冰同学代表全体运动员宣誓,承诺将严格遵守比赛规则、赛出风格、赛出风采。裁判员代表崔犇同学代表全体裁判向大会宣誓,保证严格执法,营造良好的比赛环境,保证本届运动会的圆满成功。

最后,由公共体育教研部党总支副书记、副主任袁付成宣布本届河南大学秋季运动会基础医学院赛区比赛正式开始!

本次秋季运动会旨在培养同学们勇敢拼搏的性格,超越自我的品质,坚强果敢的意志以及迎接挑战的信心,有利于培养大学生竞争意识,协作精神和公平观念。我院学生定会不负众望,在运动中共同成长,在比赛中相互磨砺,以最炫医学风律动河大,以优秀成绩为基础医学院争光夺彩!