活动资讯

医学院举办“选树先进典型事迹报告会”

发布时间:2014-04-11 浏览次数:

4月10日下午,为进一步推进党的群众路线教育实践活动,发挥先进典型示范引领作用,医学院在学院六楼会议室举行“选树先进典型事迹报告会”。学院党政领导班子成员、中层科室主任以及全体师生党员参加了报告会。

没有华丽的辞藻,有的只是质朴的语言;没有惊天动地的壮举,有的只是无怨无悔的奉献。报告会上,付建民王国英杜耀武王耀辉四名教师代表,以及2012级本科生年级长吕方分别以《以平常心 做平常事》、《做好本职工作 为学院发展做贡献》、《莫道园丁苦 恐将红花误》等为题,用生动、具体而又鲜活的事例为在场师生作了先进典型事迹报告。他们的先进事迹诠释了践行群众路线、永葆共产党人先进性的内涵,为学院师生党员树立了典范和榜样,令人鼓舞、催人奋进。

院党委书记郭甲社作总结讲话。他指出,学院各党支部和广大师生党员要以深入开展教育实践活动为契机,以选树的优秀共产党员典型为榜样,见贤思齐,学习他们的爱岗敬业、求真务实、无私奉献与廉洁自律,同时把学习先进典型的思想成果转化为工作动力,转化为实践成果,为推动学院发展再创新业绩,再作新贡献。

上一条:医学院召开党的群众路线教育实践活动重点工作落实座谈会