当前位置: 首页 > 教务教学 > 工作动态 > 正文
基础医学院召开教学思想大讨论专项会议
2019-03-29 19:44

3月27日下午基础医学院在606教室召开教学思想大讨论——新医学学科建设。会议由教学副院长白慧玲主持,院长张骁出席会议,院教学指导委员会成员参加了会议。

会上,白慧玲通报了学院一流专业建设计划方案、卓越医生计划——基础医学课程整合实施方案,以及经费合理使用方案及要求,鼓励大家积极开展教学改革,培育高层次教学成果。之后,张骁强调必须坚持以本为本,做好本科教学。接下来,教学指导委员会成员就方案中师资队伍建设、虚拟仿真实验研发等问题进行了热烈的讨论,同时,结合自身实际,初步形成了各二级学科的建设思路。

通过本次会议,学院对于一流学科建设进一步明确了目标、分解了任务,必将推动基础医学的快速发展,为临床医学、药学、护理学、生物学等专业建设打下坚实基础。

上一条:促进教学改革 共建一流学科_——基础医学院举行教学沙龙