首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文
医学院迎接学校期中教学检查
2016-05-16 11:22   审核人:
[字号: ]

葛振英

11月25日下午,学校期中教学检查组一行7人在组长王顺才、教务处刘克辉副处长的带领下,不顾雪大路滑,如期对我院本学期的教学工作进行了期中检查。

检查组首先听取了白慧玲副院长的汇报,除各项常规性工作以外,重点介绍了我院新制定的《医学院教师发展性评价制度》。该制度是根据学校要求,借鉴兄弟院校经验,并结合我院实际情况制定的,以促进青年教师水平的稳步提高为目的。检查组对该制度表现出极大的兴趣,认为符合学校政策,有很好的推广应用价值。接下来,检查组各位老师就本学期重点检查内容,教学质量奖全员听课情况、过程性评价课程的开展、“教师发展性评价”系统的应用以及教学制度的建设分别进行了认真细致的检查,并进行打分。对制度的建设、常规教学工作的规范执行予以了肯定,对全员听课提出进一步改进的建议,对过程性评价课程学生的良好表现以及老师们的辛苦工作进行了高度赞扬,并专门将《系统解剖学》评分标准作为优秀资料保存。最后,教办老师也将老师们工作中的意见和建议向检查组进行了反馈。

通过本次教学检查,总结了经验、发现了不足,也就老师们关心的热点问题与学校进行了沟通,以期进一步提高对我院的教学质量。

上一条:医学院认真开展2015年订单定向医学生协议签订工作
下一条:“全员育人 润物无声”
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: