首页  学院概况  学院动态  科学研究  教务教学  师资队伍  人才培养  党群工作  招生宣传 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
医学院采取多项举措配合学校做好22号院业主工作
2015-12-31 16:41   审核人:
[字号: ]

近日,学校下发22号院周转房补交房款通知,学校部分教职工业主中存在意见分歧。作为基层单位第一责任人,医学院党委书记郭甲社高度重视,于12月8日下午2:30紧急召开了学院领导班子会议,传达了学校安全稳定会议精神,并对相关工作进行部署。

随即,8日下午4:00,在医学院录播室召开了22号院业主大会。由郭书记向学院业主们传达了学校安全稳定会议精神,并根据有关文件精神就学校22#院建设情况和资金需求情况向广大业主做了详细说明。会议现场无记名投票选出2名教职工代表作为反映业主意见建议的代言人,并请广大业主畅所欲言,发表了自己对该事件的建议和疑问,共收集到意见建议10条。会后业主通过认真填写《河南大学22号院建设征求意见表》及时向学校表达了自己最真切的诉求。郭书记最后呼吁,请广大业主通过正规渠道理性表达诉求,并耐心等待学校出台相关解决方案。

12月10日下午3点,在医学院606室再次召开22#院业主大会。由郭书记向医学院广大业主传达学校党政联席(扩大)会议精神并转达学校暂停交款,集中力量建房,确保如期交房的有关解决方案。随后,通过马院长现场宣读,学院公告栏张贴及学校网站登载等形式向广大业主提交了《河南大学22号院建设若干问题的说明》,详细就业主最为关切的23个问题做了解释说明,并再次强调教职工可通过教职工代表、业主委员会及学校征求意见箱等多种渠道反馈意见。

12月17日下午3点,根据《河南大学关于加快周转房建设管理与服务的通知》的精神和要求,学院召开全体教职工大会,宣布医学院周转房工作小组名单,并成立综合协调信息工作小组和民主监督咨询小组,进一步畅通有关信息沟通、反馈渠道,帮助解决学院业主与学校有关机构、部门应予处理的事项。

通过近期多方深入、细致的协调、沟通,我院22号院广大业主对处理结果较为满意,目前情绪稳定。


上一条:刘志臣书记在医学院四届三次教职工暨工会会员代表大会上的工作报告
下一条:医学院迎接校“教工小家建设”和“工会工作先进单位”检查
关闭窗口
分享到:
            【打印此页点击次数: