当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
“以牌会友,助力和谐”
2015-10-30 16:44

为了丰富我院教职工的业余文化生活,为广大教职工提供切磋技艺、相互交流、锻炼心智、陶冶情操的平台,10月29日下午,我院组织开展的教职工“双升”比赛拉开帷幕。此次比赛由医学院工会主办,医学院6个工会小组组队参赛。

根据比赛规则,每个工会小组自行组织初赛,取小组初赛前2名参加学院最终决赛。小组比赛过程中,选手们专注比赛的同时也不忘互相交流,增进感情。比赛现场不时传来欢声笑语,充满“以牌会友、快乐轻松”的氛围。

此次小组初赛吸引了广大教职工的积极参与,更吸引了棋牌爱好者的热情关注。医学院工会主席刘志臣书记说,此次双升比赛以“全员健身、助力和谐”为目的,同时希望借此提醒大家在繁忙的工作之余注意劳逸结合,调节身心,加强交流、增进友谊。