当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
医学院女教工欢庆三八国际妇女节
2011-03-15 17:31

2月24日下午,在2011年三八国际劳动妇女节来临之际,为丰富学院文化、激发女工工作热情,医学院工会在院办公室一楼举办了医学院女工庆“三八”趣味健身竞技活动。50余名女工参加了 “转呼啦圈” 项目的竞技比赛。此次活动融健身、趣味、竞争于一体。活动中,平日里忙于工作的女工们舒展拳脚、大显身手,在比赛中争先恐后、团结协作、表现了学院女工乐观向上、积极进取、勇争一流的精神风貌。在一片加油、叫好及获胜后的欢呼声中,女工们纷纷表示活动不仅锻炼了身体,更进一步加深了彼此间的了解、增进了同志情谊,营造了和谐活跃的美好氛围。