当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
基础医学院工会小组举办教职工趣味运动
2019-11-04 14:48 陈丹丹

为丰富校园文化生活,增强教职工体质,愉悦教职工身心。2019111日下午,由院工会主办、工会小组承办的教职工趣味活动在基础医学院解剖楼前空地上顺利举行。来自第二、第三工会小组共二十多人参加了本次比赛。比赛内容包括乒乓球拍运球和跳绳比赛,赛制为三局两胜制

乒乓球拍运球作为第一个比赛项目在解剖楼前火热进行。各分工会分别派出数名选手,手持放有乒乓球的球拍,快速向前跑去,然后折返,将放有乒乓球的球拍交给下一位队员,3分钟内运输乒乓球数量最多的队伍获胜。教职工们内心虽急切,行动上却努力保持沉着冷静,尽可能快速前进,力争以更快的速度传给下一位队员。接下来进行的集体跳绳比赛中,两个工会小组教职工团结一致、齐心协力,为集体荣誉而奋力拼搏。趣味运动在一片欢声笑语中圆满结束。

本次运动会巧妙地将竞技与趣味相结合,教职工们在比赛中更注重对各个项目的体验感、参与感,体会到了运动竞赛项目的乐趣所在,进一步增强了教职工之间的友谊和凝聚力。

上一条:弘扬体育精神,展现师生风采——基础医学院举办师生趣味运动会