当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
激情释放 快乐健康
2020-12-16 18:29 王余银

为了活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教职工们体育锻炼的意识,丰富教职工的业余文化生活, 10月12日下午,沐浴着冬日绚烂的阳光,洋溢着自信而自信幸福的微笑,基础医学院全体教职工共同迎来了由学院工会组织的集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的冬季教工运动会。

比赛场上,每一位教职工兴高采烈,精力充沛,朝气蓬勃。比赛主张“趣味交流第一,比赛克技第二”的原则。比赛设集体项目“跑步队形”、“夹球接力”、“穿越茂林"、“一分钟跳短绳”。全院教职工都积极踊跃地报名参加各项比赛项目。

在比赛过程中,教职工们个个争先恐后、力争第一,赛出了个人的风采,赛出了学院集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。通过这次运动会,我们看到了平日里站在讲台前的老师们另一面挥洒着激情的风采。

此次教工运动会增进了教师间的友谊,增进了教职工间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。并且深深的感受到: “我运动,我健康,我快乐!"人生真谛。