当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
基础医学院举办教职工乒乓球比赛
2020-12-21 11:51 王余银

为了加强学校精神文明建设和学校文化建设,增强我院教职工的身体体质,丰富教职工业余文化生活, 12月17日下午4时,我院在院工会的组织下举行“冬日暖阳、秀球技”教职工乒乓球比赛。

本次比赛吸引了大多数老师参与,其中既有年过半百的老教授,也有刚入教坛的新园丁。比赛现场紧张而热烈、场面精彩而纷呈。各要工会小组的选手们挥汗如雨,奋勇拼搏,不到最后一刻决不言败的精神深深地打动了在场的每一位师生。随着冬日的夜幕降临,比赛的的程序也进入了尾声。最后行政工会小组笑傲群雄,获得了此次比赛总冠军,第二工会小组获得了亚军。

此次乒乓球比赛不仅为教职工提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,也进一步加强了全体教职工参与体育活动的积极性,激发了广大教职工的工作热情,树立了“健康工作,快乐生活”的新理念。