当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
基础医学院举行教职工扑克比赛
2020-12-21 11:55 王余银

为活跃学院教职员工的业余文化生活,给大家提供一个交流牌技,增进友谊的机会,12月17日14:00,学院工会在学院娱乐活动室举办了“以牌会友 乐在其中”扑克大赛。

本次比赛共有来自全院8个工会小组的80多名选手报名参加,赛制采用“车轮”打法,目的是加强同事间的沟通和交流,增进友谊,构筑浓浓的亲情、友情。 从近几年活动参与度反馈看,扑克比赛是一项不分性别、老少皆宜的活动,但却深深反应出团结协作、默契程度,也深受我院教职工的欢迎和喜欢。在本次比赛现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,聚精会神、精准算技;对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊。教职工们认真观战、文明旁观,加油助威、悉心学习。

比赛结束后,学院工会主席吕心瑞给参赛的教职工颁发了纪念品,鼓励大家积极参加有益身心健康的文体活动,保持积极向上的生活和工作热情,更好地投入到学校的“双一流”建设中,立足岗位,做出更大的贡献。