当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
新老齐聚 联欢情浓
2015-12-31 14:10

——医学院双旦晚会暨2015年团委学生会全委会

张文华 王月 王岩岩

12月12日晚,在医学院606教室成功举办2015年学生会全委会暨双诞晚会,晚会现场气球与欢笑齐飞,彩带共灯光一色。出席晚会的有河南大学医学院党委副书记刘志臣、党委宣传部赵雪、团委书记张磊及其他老师。

晚会伊始,团委书记张磊宣布新一届学生会干部成员名单,提出对新成员的期望并由到场领导颁发聘书,全场掌声雷动。接着,刘志臣书记发表重要致辞,他对学生会历任学生干部的工作与付出表示了认可与感谢,同时向学生会新晋领导班子成员表示祝贺,希望这些新成员们能够向老干部学习,更出色地完成工作,为医学院的发展奉献力量。

双旦晚会在一段激情洋溢的开场舞中拉开序幕。只见男演员们身着红色的演出服,随着热情奔放的音乐挥手、蹦跳、抛红花,瞬间点燃晚会现场的热烈气氛。倏然,女演员们也踏着轻快的乐点跃然而来,举手投足间洋溢着青春的朝气。他们精彩的演出,成功将晚会的头炮打响。

小品《服务员》、《部门招新》等语言诙谐幽默,蕴含深意又引人深思;一曲《剩下的盛夏》旋律悠长,娓娓动听,观众们笼罩在歌声中显得柔软而长情;劲舞串烧舞者们瑞彩翩跹,身段轻盈,在全场引爆一个又一个高潮……花样百出的节目纷至沓来,这场视觉与听觉的盛宴令观众目不暇接。新闻中心部男生头戴假发、唇涂口红的惊艳反串表演再一次点燃了现场的气氛,观众们纷纷鼓掌大笑,拿出手机记录下这令人忍俊不禁的时刻。

节目精彩纷呈,沉浸在欢声笑语中的人们总是感觉不到时间的流逝。一曲男声独唱《再见》作为压轴节目酣畅洒脱,一字一句饱含深情,观众们在热烈的气氛中久久沉迷。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一次震颤心灵的回忆。新年的到来是过去的句点,是未来的起始,相信青春年少的医学院学子们会在新的一年取得更长足的进步和更卓越的发展。

上一条:载歌欢度诺鲁孜 民族团结一家亲--河南大学成功举办诺鲁孜节文艺晚会