当前位置: 首页 > 党群工作 > 团学工作 > 活动资讯 > 正文
秋冬宿舍送温暖--医学院领导慰问困难学生
2015-11-09 10:28

文/赵丽丽 图/王余银

图片关键词

为了帮助家庭经济困难同学度过一个“温暖、愉悦”的寒冬,近期学院党委副书记刘志臣、团委书记张磊及学院各年级辅导员深入学生宿舍,为家庭经济特别困难学生送去了棉被等御寒物资。

刘志臣书记与同学们进行了亲切交谈,了解学生在校的生活和学习情况,鼓励学生勇于面对困难,通过努力学习改善家庭的困难境遇。刘书记还亲自将棉被等过冬物资送到学生手中,使家庭困难学生深切的体会到了党和学校对他们的关心,他们纷纷表示一定不辜负国家和学校对他们的关爱和培养,一定会努力成才回报社会!