院领导看望慰问春节坚守一线岗位工作人员
2024-02-08 17:21

文字:司伟荣 图片:卢谦成

2月8日上午,新春佳节来临之际,基础医学院党委书记傅侃达、副院长马跃敏、柴立辉一行带队慰问春节期间坚守一线岗位的学院教职工和工作人员,送上院党委和行政的温暖和祝福,感谢他们的默默坚守和辛勤付出。

傅侃达一行先后来到学院行政值班室、各科研实验室和安保室等,走访慰问了行政、科研和安保一线的教职工和工作人员,询问了他们春节期间的工作生活情况,送上慰问品并致以节日的问候和新春的祝福。马跃敏在走访中强调,行政和实验室值班人员要切实落实联络协调、文件运转等工作,切实履行安全巡视工作职责,加强安全巡视并做好值班记录,切实提高安全意识和快速响应、高效处置突发情况的能力。

傅侃达对大家长期以来为学院建设发展做出的努力和贡献给予充分肯定,对大家在万家团圆之际克服困难、坚守岗位、无私奉献,努力营造平安祥和的办公环境表示诚挚谢意。他嘱咐大家继续发扬优良作风,履行好岗位职责,增强安全责任意识,强化安全防范,全力做好春节期间学院的行政服务、科研工作和安全保卫工作,确保广大教职工度过一个安全有序、欢乐祥和的新春佳节。希望大家在新的一年里,“只争朝夕、不负韶华”,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加勤奋的工作态度投入到工作当中,为学院各项事业发展再添动力。祝福大家阖家幸福,健康快乐,工作顺利,万事顺意。

上一条:基础医学院在2024年度省自然科学基金立项中取得佳绩
下一条:(转载)The Anatomical Record杂志新一期中医药专刊正式发布