基础医学院在2024年度省自然科学基金立项中取得佳绩
2024-02-16 23:07

吕双瑜

近期,河南省科学技术厅公示了2024年度河南省自然科学基金拟立项支持项目,我院获批7项,其中王耀辉教授获批杰青项目,黄永伟教授获批重点项目,刘中华老师获批面上项目,青年教师李双洁、李晓静、许倩茹、杨璐等获批青年项目。

我院高度重视省基金申报工作,广泛动员,高效推进,在学校科研部门的指导下,积极组织青年学术骨干根据自身情况分类申报,精准辅导,切实提高申请书的质量。本次项目的申报和获批有助于进一步凝练方向,汇聚团队,积累高水平成果,为下一步申报国家级项目奠定良好的基础。

上一条:基础医学院陈苏教授团队在Developmental Cell发表最新研究成果