基础医学院召开学院党纪学习教育动员部署会
2024-04-19 09:31

文图:滕铁山

4月18日下午,基础医学院党委在学院一楼会议室召开全体党员会议,部署开展党纪学习教育工作,基础医学院全体教工党员与学生党员参加会议。会议由组织委员、副院长马跃敏主持。

会上,党委书记傅侃达传达了《中共河南大学委员会关于印发<关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案>通知》的文件精神,并强调党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,要坚持原本原学、以案促学、以训助学。

随后傅侃达带领全体党员认真学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并强调党中央自2024年4月至7月在全党开展党纪学习教育,明确要求组织党员,特别是党员领导干部认真学习《条例》。会上宣布成立基础医学院党纪学习教育领导小组,党委书记傅侃达任组长,副院长马跃敏、李霞任副组长,柴立辉、王耀辉、司伟荣、郭佳、滕铁山为成员,领导小组办公室设在党委办公室,负责日常工作。

根据学校党委的统一部署,结合基础医学院工作实际,傅侃达公布了基础医学院党纪学习教育工作计划,同时要求各教工支部和学生支部,根据支部的实际情况,制定各支部自己的党纪学习教育计划。