当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 新闻速递 > 正文
孙君健到基础医学院调研指导疫情防控工作
2022-04-01 10:49

司伟荣

3月31日上午,校党委常委、副校长、医学院党委书记孙君健到基础医学院调研指导疫情防控工作,基础医学院党委书记李仰祝,副书记姜原、副院长吕心瑞及相关部门负责人参加调研会议。

会上,李仰祝详细汇报了基础医学院疫情防控工作部署,以及“四四三”联动机制的落实情况。姜原、吕心瑞分别就研究生和教职工的疫情防控网格化管理机制落实情况进行汇报。

孙君健传达了第6次全省教育系统疫情防控工作视频会议精神。他强调,目前疫情防控形势仍然复杂严峻,作为教学单位,学院要切实增强疫情防控工作的紧迫感和责任感,严格落实省委书记楼阳生关于教育系统疫情防控工作的“三个务必”要求和校园防控“提级管控”的防疫政策,层层压实责任,抓实抓细各项防控工作,做到守土有责、守土尽责;要做好防疫政策的宣传解读,及时关心关注师生的个性化诉求和思想动态,做好疫情防控期间教师和学生的服务保障和心理疏导等工作;要教育引导教师和学生在工作、学习、生活中筑牢防控意识,做好科学防疫,认真履行疫情防控个人的责任和义务,做好自己的“健康第一责任人”。他指出,我们要坚定抗疫必胜的信心和决心,牢牢守住校园疫情防控的底线,为迎接110周年校庆和党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。