当前位置: 首页 > 学院动态 > 成果奖项 > 正文
我院获得河南省继续教育精品在线开放课程立项建设
2023-12-25 15:21

近日,河南省教育厅公布了《关于2023年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程立项建设名单》,我院牛艳丽老师主讲的《免疫学》课程获得立项建设。

牛艳丽老师长期致力于《免疫学》课程的教学科研工作,思考探索优秀医学人才的培养规律,近年来主持2项省级教改项目,获得1项省级教学技能竞赛奖。她一直关注继续教育教研工作,对继续教育培养人才用情用心,此次获批继续教育精品在线开放课程项目,为我院继续教育工作的整体提升注入了新的活力。

基础医学院坚持以本为本的教育理念、教学立院的办学宗旨,以培育一流学生为目标,努力打造博学严谨的教师队伍和高质量金课工程。学院将继续教育作为服务区域经济发展的重点,鼓励教师积极申报各类继续教育教学项目。下一步,学院在前期工作的扎实基础上,进一步加强组织领导,建立健全研究性教学机制与保障,不断加强过程管理,推进各级各类项目的顺利实施,确保课程的建设质量,将继续教育工作推上新台阶。

上一条:Autophagy | 河南大学基础医学院陈苏课题组发表自噬相关蛋白的“非自噬”功能的综述论文
下一条:突破!基础医学院首次入选国家医学核心教材主(副)编、编委